Dataset.Values('') - объект не поддерживает это свойство или метод

Здравствуйте, банальная операция, открыть Dataset и взять значение из поля. Простейший запрос -

SELECT
        SUM([tbl_Cashflow].[Amount]) AS [Amount]
FROM
        [dbo].[tbl_Cashflow] AS [tbl_Cashflow]
WHERE([tbl_Cashflow].[TypeID] = :TypeID)

Вот код получения и открытия

var CashflowDataset = Services.GetNewItemByUSI('ds_CompensationAgentCashflow');
CashflowDataset.Open();
CashflowDataset.GotoFirst();
CashflowDataset.ValAsFloat('Amount');

Сразу скажу, что это уже упрощенный вариант, без включения дополнительных фильтров. Просто не могу понять, почему такое может вообще в принципе быть) Версия программы 3.3.1.67. Первый раз встречаюсь с подобной проблемой.. Причем если добавить строку CashflowDataset.ValAsFloat('Amount'); в Watch деббагера, то значение отображается..

Нравится

7 комментариев

Здравствуйте Николай,

Проверил ваш код, создав sq, только с колонкой Amount без каких либо фильтров, у меня проблем не возникло,сейчас проверю на ваших бинарных файлах.

Почистите кэш, если это не поможет предлагаю обновить бинарные файлы, так как последняя сборка для 3.3.1 это 3.3.1.165

Проверил на бинарных файлах 3.3.1.67, проблему воспроизвести не смог, прикрепляю сервисы.

Алексей, спасибо за ответы, не понятно почему такая проблема появилась, но победить ее у меня не получается)) Попробую ваши бинарные файлы..

Нет, такая же ошибка.. Пробовал на другом компьютере, тоже самое, чистил кеш, тоже не помогает.. Буду пробовать что нибудь другое..

Николай, напишите пожалуйста, на support@tscrm.com (с пометкой «Для Алексея») мы зарегистрируем обращение, и предложим удаленный доступ, так как на нашей стороне проблему воспроизвести у меня не получилось

Николай, еще как вариант попробуйте пересоздать все по новому, я имею в виду сервис SQ, и датасет, в самом простом варианте.

Алексей, я уже пробовал и пересоздавать и имена другие давал и все все все) Я не знаю в чем было дело, но проблему я исправил, тем что настроил по другому фильтры и вывел выбор этого значения в отдельную функцию. Спасибо за помощь)

Показать все комментарии