Добрый день.
В настроенной синхронизации продуктов мне необходимо также синхронизировать поле "Тип номенклатуры". В 1С 7.7 это поле является перечислением:
Для этого в Terrasoft я создал таблицу tbl_OfferingType1C, запрос на выборку и датасет.
Настроил синхронизацию таблицы tbl_OfferingType1C в TS c перечислением Тип номенклатуры (1C):
Провел импорт данных, в таблицу tbl_OfferingType1C попали записи:
SELECT EnumCode,EnumCaption,Object1C,Code1C,UID1C FROM tbl_OfferingType1C
EnumCode EnumCaption Object1C Code1C UID1C
УслугаЕНВД Услуга (ЕНВД) Перечисление.ТипыНоменклатуры NULL NULL
Товар Товар Перечисление.ТипыНоменклатуры NULL NULL
EnumCode EnumCaption Object1C Code1C UID1C
УслугаЕНВД Услуга (ЕНВД) Перечисление.ТипыНоменклатуры NULL NULL
Товар Товар Перечисление.ТипыНоменклатуры NULL NULL
Поле Code1C осталось пустым, так как его нельзя было выбрать в настройке соответствия полей.
Добавил на карточку продукта новое поле с типом номенклатуры и создалл несколько тестовых записей.
В настройку синхронизации продуктов добавил соответствие полей Тип номенклатуры:

и провел экспорт продуктов в 1С. Но в 1С поле тип номенклатуры осталось незаполненным.
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае правильно выполнить настройку синхронизации Типа номенклатуры. Насколько я понял у перечисления нет поля Code1C. По какому же полю тогда в 1С происходит отбор нужной записи из tbl_OfferingType1C?
Нравится
2 комментария
31 октября 2011 15:23
"Сидоров Павел" написал:Поле Code1C осталось пустым, так как его нельзя было выбрать в настройке соответствия полей.
Перезапустите ТС, это поле появится.
Обязательно укажите его в настройке "синхронизация таблицы tbl_OfferingType1C в TS c перечислением Тип номенклатуры" как EnumCode = Code1C
Показать все комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы комментировать