Синхронизация перечислений

Добрый день.
В настроенной синхронизации продуктов мне необходимо также синхронизировать поле "Тип номенклатуры". В 1С 7.7 это поле является перечислением:

/system/files/3_19.jpg
Для этого в Terrasoft я создал таблицу tbl_OfferingType1C, запрос на выборку и датасет.
Настроил синхронизацию таблицы tbl_OfferingType1C в TS c перечислением Тип номенклатуры (1C):
/system/files/1_90.jpg
Провел импорт данных, в таблицу tbl_OfferingType1C попали записи:

SELECT EnumCode,EnumCaption,Object1C,Code1C,UID1C FROM tbl_OfferingType1C
EnumCode        EnumCaption     Object1C        Code1C  UID1C
УслугаЕНВД    Услуга (ЕНВД) Перечисление.ТипыНоменклатуры       NULL    NULL
Товар      Товар      Перечисление.ТипыНоменклатуры       NULL    NULL

Поле Code1C осталось пустым, так как его нельзя было выбрать в настройке соответствия полей.
Добавил на карточку продукта новое поле с типом номенклатуры и создалл несколько тестовых записей.
В настройку синхронизации продуктов добавил соответствие полей Тип номенклатуры:
	 /system/files/2_45.jpg
и провел экспорт продуктов в 1С. Но в 1С поле тип номенклатуры осталось незаполненным.
Подскажите, пожалуйста, как в этом случае правильно выполнить настройку синхронизации Типа номенклатуры. Насколько я понял у перечисления нет поля Code1C. По какому же полю тогда в 1С происходит отбор нужной записи из tbl_OfferingType1C?

Нравится

2 комментария

"Сидоров Павел" написал:Поле Code1C осталось пустым, так как его нельзя было выбрать в настройке соответствия полей.

Перезапустите ТС, это поле появится.
Обязательно укажите его в настройке "синхронизация таблицы tbl_OfferingType1C в TS c перечислением Тип номенклатуры" как EnumCode = Code1C

Спасибо за ответ,Максим.

Показать все комментарии