Здравствуйте! Создал диаграмму БП "Выполнение задания". При определенных условиях создается цепочка задач. По ходу выполнения процесса, проверяя различные ветки, обнаружил, что в конец БП доходить не хочет. А именно при выполнении задачи, ставлю результат, который указал в диаграмме БП, после чего БП обрывается . Хотя, когда в диаграмме удалил ту задачу, на которой все останавливается, заменив эл-т "Задача" на эл-т "Вопрос", то после вопроса, процесс доходит в конечный эл-т.Странно, ведь это стандартный функционал - переход на след. ветку. В скрипте wa_TaskActionScript ничего не менял, кроме добавления параметров для изменения заголовков задач. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело, даже и не знаю. Помогите, пож-ста!Версия TS - CRM 3.4.0.87.

Нравится

4 комментария

Здравствуйте, Антон!

Подобные проблемы могут возникать, если Вами был пересоздан элемент справочника результатов задачи либо процесс был перенесен с другой конфигурации.

Для устранения проблемы достаточно пересоздать соединительный жлемент - удалить стрелку и создать ее заново.

Спасибо, что откликнулись,Анна! Я пересоздавал связи. и по прежнему не доходит. Процесс создан в одной конфигурации. В чем еще проблема не знаю. Анна, а у Вас процесс доходит к эл-ту "Конец процесса" Item3?

Антон,

у меня другие записи в справочнике "Результаты задач", поэтому большинство связей мною пересозданы.

Кроме того, для запуска процессов недостаточно сервисов: в скрипте процесса есть константы tpMedium, tpHigh, которых нет в базовой версии. Предоставьте, пожалуйста, сервис, который их содержит.

Проблема решилась! Оказывается в том элементе диаграммы БП свойство ProcessImmediately было установлено в false почему то...Спасибо за помощь!

Показать все комментарии