Пропали группы в разделе Контакты, Контрагенты.

Добрый день. Почему то после загрузки лицензий, при запуске TS сразу не видно групп, созданных до этого.
1
Только, когда нажимаю
2
они отображаются, то есть в базе они есть. Подскажите, пож-ста, в чем тут дело.

Нравится

9 комментариев

Здравствуйте, Антон.

В контекстом меню нажмите кнопку "Права доступа" и удостоверьтесь, пожалуйста, что добавлена группа "Все пользователи".

Сделал, как Вы сказали. Да, там есть группа "Все пользователи",но пока все по прежнему

Антон, по-умолчанию пользователь видит все группы, которые создал он, а также группы, созданные другими пользователями, для которых у них есть доступ.
Команда "Отобразить группы всех пользователей" позволяет администратору отобразить все группы созданные пользователями в системе.
Таким образом нажмите "Отобразить группы всех пользователей" и проверьте права доступа к дочерним группам.

Группы были созданы Supervisor'ом. А на него лицензии нет. Наверно в этом проблема?(что создавал Supervisor). Cегодня я загрузил лицензии и под админ-ом их не вижу. Как Вы сказали выше, я все сделал, не помогло. Что мне сделать - в tbl_ContactGroup поменять поле CreatedByID?

Антон, предлагаю решить эту проблему завтра во время запланированного сеанса удаленного подключения.

Возникла такая же проблема. Решение не помните?

Эта тема не поможет?

Да проблема наверняка пока в лицензиях. Я поставил права группе "Все пользователи", но все равно не видел. Поставил права Супервизору и все нормально.

Показать все комментарии