авторизация
запуск
Технические вопросы
5.x

Про "упрощение" процесса запуска клиента BPM

Наверное, вопрос будет смешной для гуру BPM, но рискну задать его. Итак, вопрос "чайника".
Подскажите, есть ли способ создать ярлык/ссылку/etc. для входа в строго определенную конфигурацию BPM без выбора конфигурации, переключения между полями и долгим вводом логина/пароля?

Нравится

9 комментариев

Как Вариант, Вы можете сохранить закладку на "Панели закладок" но после того, как уже войдете в систему

Все равно авторизацию требует после попытки повторно открыть закладку. Google Chrome

Попробуйте в настройках Google Chrome сохранить логин и пароль для входа на сайт.

Не предлагается мне сохранение пароля при входе... Галка в хроме предлагать сохранение стоит
Файрфокс аналогично, не предлагает

"Александр Кудряшов" написал:Не предлагается мне сохранение пароля при входе...

У меня тоже пароль не предлагает сохранить, причем не только в хроме

1) зайти на сайт BPMonline
2) ввести логин, пароль
3) дождаться полной загрузки стартовой страницы
4) после этого, сохранить в панели закладок.

"Sergey Karpenko" написал:1) зайти на сайт BPMonline
2) ввести логин, пароль
3) дождаться полной загрузки стартовой страницы
4) после этого, сохранить в панели закладок.

Такой порядок не меняет сути - при повтором открытии страницы из закладок все равно открывается страница логина

Ребята, как бы там не складывались "танцы с бубном", каждый наш клиент требует безопасности данных в системе и автологин изначально противоречит правилам, вы должны это понимать. Что касается сохранения паролей, вы всегда можете узнать у наших коллег из google или подобных.

"Sergey Karpenko" написал:Ребята, как бы там не складывались "танцы с бубном", каждый наш клиент требует безопасности данных в системе и автологин изначально противоречит правилам, вы должны это понимать. Что касается сохранения паролей, вы всегда можете узнать у наших коллег из google или подобных.

В данной ситуации безопасность клиента меня в принципе не интересует.
Вопрос был лишь удобства для разработчика - мне не интересно при повторных входах тестировать авторизацию и ввод логина/пароля.
Тему думаю можно закрыть полностью, Google действительно полезнее. Всем спасибо

Показать все комментарии