На моем компьютере стояла простая BPMonline CRM. Сегодня я установила BPMonline Realty, и при этом старая система исчезла. Осталась база данных, но каталог, веб-сайт на IIS - все удалено. Хотя при этом я указывала везде разные названия для папок. И разные порты для IIS.
Почему так произошло?
Нравится
Здравствуйте.
На текущий момент при повторной установке BPMonline (из инсталлятора) ситуация выглядит именно так. Если Вам необходимо установить на одном сервере несколько продуктов, то последующие установки нужно выполнять в ручном режиме (создать сайт, установить базу и т.д.). При наличии соответствующих лицензий необходимые файлы можно получить через менеджера или тех. поддержку.
Дело в том, что сама база остается. Самое главное что исчезает - исчезает фолдер с предыдущими установками. Так что я даже руками не могу создать сайт - нет реальной директории.
Это уже не вернуть. Нужно устанавливать на другой машине или на этой, но тогда удалится Realty или запросить файлы у поддержки.
Я хочу еще раз вернуться к этому вопросу. На данный момент у меня имеются 3 демо версии : простая версия BPMonline, Realty - на русском и на английском.
Мне ОЧЕНЬ хотелось бы иметь все 3 версии на компьютере в рабочем виде. Как я могу это сделать?
Не знаю, как с демо, но несколько обычных версий на одном компьютере установлены быть могут. Инсталлятором не пользовался, проосто копировал папки с бинарниками, прописывал параметры доступа к БД и редактировал конфиг IIS Express. Можно и с IIS.
Здравствуйте.
Если у Вас установочные пакеты, а не просто набор файлов BPMonline, то что бы разместить три сайта на одной машине нужно по очереди устанавливать потом сохранять в другом месте каждый сайт. Так как при запуске очередного установщика оп "перезатрёт" предыдущий результат. Если у Вас возникнут трудности обращайтесь в поддержку и я помогу Вам.