Добавить перевод строки

В бизнес-процессе функцией вычисляю строку и записываю ее в параметр процесса, потом вставляю в колонку Заметки активности. Все работает, только новую строку не могу вставить.
Как новую строку вставить?

[#Читать данные добавленного лота аукциона.Результат выборки.Ссылка#] + "\n\n" + [#Читать данные добавленного лота аукциона.Результат выборки.Описание ссылки#] + "\n\n" + [#Читать данные добавленного лота аукциона.Результат выборки.Заметки#]

Какой нибудь спецсимвол вместо "\n"?

Нравится

4 комментария

Добрый день.

Символы отображаются в заметках или нет ни перехода, ни текста?

В заметках символы "\n" не отображаются, но и перехода на новую строку нет, это на детали Заметки
А в колонке реестра, что интересно, переводы строк есть, как и хотелось

Здравствуйте Александр.
Деталь "Заметки" отображает HTML текст, а реестр нет. Поэтому Вам нужно как-то определится, где Вам нужен перевод строки. Если на детали, то вместо "\n\n" вставьте "[br /]". Примечание, квадратные скобки заменить знаками > <. Но учтите, что в реестре у Вас так запись и отобразится "[Данные1][br /][Данные2]", и мало того, что никаких переходов, так еще и теги будут выводиться. Я рекомендую Вам не выводить колонку "Заметки" в реестр. Если Вы хотите туда что-нить запихнуть, то удаляйте при этом теги. В качестве обходного решения могу Вам порекомендовать такой вариант. В дизайнере объекта создайте колонку с типом "неограниченный текст". Потом перейдите в дизайнер процессов и при сохранении записи, т.е. на событии "...Saving" уберите теги и вставьте в новую колонку. Старую колонку сделайте системной, чтобы пользователи не путались при вытаскивании колонок в реестр и не вытащили ее случайно. Опубликуйте объект и наступит Вам счастье.:cool:

Супер. Это то что хотелось услышать :-) Именно с фразы

"Бабуков Андрей Александрович" написал:Деталь "Заметки" отображает HTML текст, а реестр нет. Поэтому Вам нужно как-то определится, где Вам нужен перевод строки. Если на детали, то вместо "\n\n" вставьте "[br /]".

все встало на места.
THNX.

Когда-нибудь...., но не при нашей жизни..... ;-)

Показать все комментарии