Порядок деталей в разделе и карточке.

Управлять как то можно порядком деталей в разделе и в карточке записи? Нигде что то найти не могу.

Нравится

11 комментариев

Здравствуйте Александр.
Да, можно.
Для этого существуют кнопки "вверх" и "вниз" на детали "Детали" (простите за тавтологию).

Простите, но я их в упор не наблюдаю......
Да и про карточку вопрос остался.

Да, действительно, почему-то пропадают... :cry:
Ну тогда Вам придется "подойти из-за угла с SQL пулеметом" :wink:
В таблице SysModuleDetail есть колонка Position, по которой сортируются детали в разделах. Но с этой таблицей нужно быть аккуратным. На ней завязана куча логики.
Кнопки в реестре деталей в рабочих местах есть, просто они почему-то не показываются.

"Бабуков Андрей Александрович" написал:Ну тогда Вам придется "подойти из-за угла с SQL пулеметом"

Опять..... нет оно мне даже конечно в чем то интересно и прикольно местами....опять же внутренняя организация системы открывается, но как то надоедает, знаете ли.....

Как показал честный ms sql колонка position у деталей в этом разделе едина в своем мнении: у всех стоит 0. :confused:

Подождем что скажет саппорт, про то где мои кнопочки?!

Расположение деталей в разделе определяется их заголовком – происходит сортировка заголовков деталей по алфавиту.
Изменить расположение деталей можно только добавлением к заголовку номера, например:
1. Переходим в раздел [Инструменты] – [Рабочие места].
2. Находим нужный раздел, на детали [Детали] добавляем нумерацию для деталей:

/system/files/1_2_4.png
3. После внесения изменений нужно выполнить очистку Redis

Эммм.....кто прав?

Права Наталия. Кнопок-стрелок для деталей нет и никогда не было.

"Maxim Gritsenko" написал: Кнопок-стрелок для деталей нет и никогда не было.

Та невже??? :confused:
Я не говорю, что я прав, но кнопки есть см. скрин
Но, к сожалению, эти кнопки почему-то скрываются, в конфигурации TSBpm :sad: А вот, почему они скрываются, это вопрос, который я поднял в этом топике.

Ааааа, обделили!!! :smile:
Значить ServiceDesk'у дали кнопочки, а нам, простым смертным нет?!! :smile:
Все, буду жаловаться в Гаагу.
Нет, а вообще странно как то, вроде не такой уж и продвинутый прям функционал то, почему в стандартной версии нет?

"Бабуков Андрей Александрович" написал:Та невже???
Я не говорю, что я прав, но кнопки есть см. скрин

Андрей, Вы вероятно не обратили внимание, что необходимо изменить порядок деталей, у Вас на скриншоте отображена закладка [Основные вкладки], а не [Детали].

Показать все комментарии