Как показать поле Заметки записи на вкладке деталей?
Нравится
Александр, чтобы отобразить поле "Заметки" в виде отдельной детали, Вам необходимо:
1. Создать страницу, которая будет отображать содержимое поля "Заметки".
2. Зарегистрировать в разделе новую деталь. При заполнении свойств детали указать созданную страницу.
Спасибо, попробую, как то все просто оказалось...
А мы точно правильно поняли друг друга, имеется ввиду поле заметки той же записи что выбрана в реестре....я не совсем понимаю как тогда связь настраивать.....
Связь настраивать при регистрации детали на закладке [Связь с разделом].
Я понимаю, но получается что у меня обьект детали и обьект раздела совпадают? Что прописывать?
Наталия, есть какие нибудь новости с момента пятничных экспериментов?
Александр, реализация задачи сложение, чем предполагалось изначально. Передала запрос в департамент разработки на подготовку алгоритма решения задачи.
Как только получу ответ - сообщу вам.
Александр, логика создания детали такова:
1. Создать новую страницу и унаследовать ее от «Страница детали Заметки» (во вложении).
2. В источник данных унаследованной страницы вставить схему раздела (напр. Контрагент).
3. Для контрола NotesEdit указать колонку «Заметки» в источнике.
4. Сохранить и опубликовать схему.
5. Создать деталь в разделе (стандартно), указав в качестве страницы содержимого, созданную в п.1 страницу.
6. Добавить связь с разделом – ID <-> ID.
Все прекрасно, все работает, но кнопка сохранить на мгновение становится активной и деактивируется тут же. Если что то меняешь в поле редактирования на детали не помогает -- "Сохранить" неактивно...
Александр!
Как один из самых быстрых, но не самых удачных вариантов, свойство
Enabled
для этой кнопки устанавливается в методе "
ActivateButtons
". Можете на базовой странице детали закомментировать установку этого свойства в
FALSE
. Но для правильной работы хорошо бы разобраться, почему она деактивируется?
да, как то странно оно себя ведет, то работает, то нет. Но в основном кнопка не работает.
Времени просто не было, напомните как сделать "обезличеннyю" копию, я вышлю.
У Вас должна быть хранимые процедура с именем tsp_AnonimizeAllData. Запустите её с параметром имябазы_anonymous.
И обратитесь к нам по имейл, либо через портал, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Она просто не выполнится на рабочей, если конечно Вы её не переименуете, добавив суффикс _anonymous - тогда порушит.
Вам же, нужно перед выполнением хранимки, поднять копию рабочей БД с именем ЛюбоеИмя_anonymous и после этого, нажать правой по хранимке tsp_AnonimizeAllData (в этой же базе), на вопрос ввода параметра ввести имя копии БД.
После этого снять с неё бекап - и направить нам.
Грешно смеяться над пользователями....
У меня нет такой Stored Procedure