Добрый день, помогите пожалуйста решить такой вот вопрос!
Какие действия мне нужно произвести что бы в карточку "Лид" добавить раздел(кнопку) "продукты", что бы вид был как в документах ->договор! то-есть можно было при нажатии на кнопку продукты выбирать продукт и прикреплять его в лиду!?
Нравится
Добрый день, Юрий!
Судя по всему, Вы говорите о детали. В SDK есть статья с инструкцией по добавлению детали.
Замечу только, что если у Вас BPMonline версии 7.0.0, а не 7.0.1, не рекомендуется пользоваться NUISchemaGenerator (п. 3.5). Лучше использовать предоставленный код детали, заменив в нем "Contact" на название соответствующего объекта ( в Вашем случае "Product").
Если возникнут вопросы при выполнении предоставленных инструкций, обращайтесь.
Добавления продуктов в лид (нужна небольшая помощь)
Сделал все как в руководстве сгенирировал код, добавил но возник вопрос:
В страницу лида (схема заминающего модуля) что нужно добавить (какой код LeadProductSchem мне кажется неподходит), и да после весего добавлиного меногу в клиентской части перейти на страницу добаления лида (она пуста) помогите пожалуйста!
Здравствуйте, Юрий!
В руководстве написано, что в замещающий модуль необходимо добавить следующий код:
define('LeadPage', ['terrasoft', 'Lead', 'LeadPageStructure', 'LeadPageResources'], function(Terrasoft, Lead, structure, resources) { structure.userCode = function() { this.schema.rightPanel.push({ name: 'LeadContact', schemaName: 'LeadContactDetail', type: Terrasoft.ViewModelSchemaItem.DETAIL, filterPath: 'Lead', filterValuePath: 'Id', caption: resources.localizableStrings.LeadContactDetailCaption, visible: true, collapsed: true, leftWidth: '60%', rightWidth: '40%', wrapContainerClass: 'control-group-container' }); }; return structure; });
В нем Вам нужно указать в полях schemaName, name и caption соответствующие параметры своей детали.
Андрей, я так и сделал, но в итоге получил кучю ошибок от бпм), ругается на java код, и еще один вопросик, на демо версии это возможно делать, потому как у меня мои добавеные элементы показано что они заблокированы и при попытки разблокировки пишет что их нету в хранилище. После попыток добавить в хранилище пишет что оно не настроено! Да и еще после добавления кода у меня в страница лид после нажатия кнопки добавить вообще не прогружается (пуская карточка), и сам генератор выдает код с неправильным форматирование приходится исправлять версия BPM 7.0.1.328! я могу ссделать документ всех моих действий и прикрепить сюда что бы вы могли посмотреть на все это)и возможно подсказать мне что делать!
Юрий, хранилище - это SVN. Если у Вас его нет, то добавить туда что-либо никак не получится.
Ошибки форматирования исправлять не обязательно, это никак не влияет на работу системы.
Документ с действиями действительно помог бы в предоставлении Вам консультаций.
Спасибо.
Спасибо, Юрий!
Вопрос будет решен в ходе удаленного подключения.
Есть еще один вопросик))
Деталь добавить удалось, но вот небольшая проблемка, все продукты которые я добавляю в лиды копируются на другие лиды тоесть:
Взял лид Аксиома, добавил продукт, открыл другой лид и в нем продукт превидущего))
и еще если продукт попытатся изменить то откроется просто пустая карточка и при сохранении выдаст ошибку что нужно заполнить колонку ID, я так понял что в карточку продукты лида неподтягивается id лида на которой я добавил продукт из-за это все вот эта ерунда и происходит! как это исправить?, может ктонибуть подкинет идейку?)
Юрий, скорее всего неправильно настроены фильтры. Опять же, необходимо либо удаленно подключиться, либо видеть код детали и структуру объектов "Лид" и "Продукт".
Пробовал настроить фильтры как в описании по созданию детали, создавал по аналогии продуктов в продаже! есть все одна ошибка при добавлении продуктов в лиде "неверное значение Leadiid" с чем это может быть связано?
Юрий, либо Вы опечатались в посте, либо при написании кода, потому как поле должно называться "LeadId".
Когда появляется эта ошибка?
Юрий, добрый день!
Можно уточнить, какие изменения выполнили?