Здравствуйте. Имел готовый грид, в котором реализован справочник. Захотел вывести этот грид дополнтельно в другом окошке при помощи WindowContainer. Однако, он не заполняется. Где и как мне прописать события инициализации к нему датасета, либо есть более простой способ реализации моей задачи? Спасибо.
Нравится
Здравствуйте, Артем!
В scr_ИмяТаблицыWorkspace в функции
function InitializeGridData()
нужно дописать следующее:
var GridWindow2 = WindowContainer.Window; //WindowContainer - ваш контейнер GridWindow2.Prepare(); GridWindow2.ComponentsByName('dlData').Dataset.Open();
"Андрей Каспаревич" написал:Здравствуйте, Артем!
В scr_ИмяТаблицыWorkspace в функции
function InitializeGridData()
нужно дописать следующее:
var GridWindow2 = WindowContainer.Window; //WindowContainer - ваш контейнер
GridWindow2.Prepare();
GridWindow2.ComponentsByName('dlData').Dataset.Open();С уважением,
Каспаревич Андрей
Эксперт 3-й линии поддержки
Спаибо за ответ, но у меня нет такой функции, т.к. у нас довольно сильно перепилен клиент. Не суть, нашел одноименную в другом скрипте, по коду ничего сложного. Далее, запускаю - выводит ошибку. WindowContainer указан как имя контейнера, т.е. wndStages.Window. Вылетает ошибка в клиенте. Инициализация не проходит...
UPD: Проблему решил. Не работало потому что ставил имя своего датасета, хранящего нужную информацию, однако поставив dlData всё почему-то прекрасно зафункционировало.
И сразу такой вопрос - как реализовать работу кнопок "Добавить" и "Изменить" при выведении грида в контейнере? Просто когда я создавал справочник - там это всё подключалось автоматически и взаимосвязь с окном добавления и редактирования настраивалась автоматически. Тут мне это каким образом можно сделать вручную или как-то ещё?
Артем, опять же, по аналогии с базовым функционалом, добавить инициализацию параметров:
var GridWindow2 = WindowContainer.Window; SetAttribute(GridWindow2, 'EditWindowUSI', 'wnd_ContactEdit'); //это SetAttribute(GridWindow2, 'IsVisibleSynchronizationButton', true); // и опционально это GridWindow2.Prepare(); GridWindow2.ComponentsByName('dlData').Dataset.Open();