(5.4.0) Не отрабатывает событие Change в поле Дата/время в EditPage
Добрый день.
BPMOnline Cargo 5.4.0.1555 не отрабатывает событийный подпроцесс при изменении значения элемента "поле Дата/время" на странице редактирования раздела при нажатии на кнопку "Сегодня" данного поля.
В иных случаях событие происходит.
Какое событи отвечает за нажатие указанной кнопки
Нравится
Я смотрю раздел Перевозки. Но есть подозрение, что данная проблема не привязана к разделу
Пожалуйста, покажите скриншот, чтобы понять, о каком поле речь. О наличии глобальной проблемы со всеми полями типа «дата» информация не встречалась, но надо проверить.
На скриншоте ничего не видно.
Попробовал на пустой карточке создать поле даты-времени, при нажатии кнопки событие срабатывает точно так же, как и при выборе из календаря или вводе с клавиатуры. Событие происходит не прямо в момент изменения, а при переходе к другому полю или кнопке и это нормально.
Рекомендую проверить, воспроизводится ли у Вас проблема везде в системе или на конкретной карточке в конкретном поле.
Какая версия вашей тестовой платформы?
Для этого компонента использую тип Дата.
"Зверев Александр" написал:Событие происходит не прямо в момент изменения, а при переходе к другому полю или кнопке и это нормально.
Да я в курсе
У меня 5.4.0.2465 CRM+SD. Контрол типа «дата-время» и не привязан к датасорсу.
А на BPMOnline Cargo 5.4.0.1555 вы пробовали?
EditChange не отрабатывает при нажатии на "Вчера", "Сегодня", "Завтра"
Нет. Этот контрол сделан на уровне ядра системы и не должен особенно отличаться в разных вертикалях, тем более в пределах одной версии 5.4.0. Вот тестовое окно, на котором проверял.
Игорь, похоже, Вы правы. В новых версиях ядра вносилось именно исправление работы с этими кнопками.