(5.4.0) Не отрабатывает событие Change в поле Дата/время в EditPage

Добрый день.
BPMOnline Cargo 5.4.0.1555 не отрабатывает событийный подпроцесс при изменении значения элемента "поле Дата/время" на странице редактирования раздела при нажатии на кнопку "Сегодня" данного поля.
В иных случаях событие происходит.
Какое событи отвечает за нажатие указанной кнопки

Нравится

10 комментариев

О каком разделе идёт речь?
Можете приложить скриншот?

Я смотрю раздел Перевозки. Но есть подозрение, что данная проблема не привязана к разделу

Пожалуйста, покажите скриншот, чтобы понять, о каком поле речь. О наличии глобальной проблемы со всеми полями типа «дата» информация не встречалась, но надо проверить.

Немного ошибся, раздел Заявки.
Поле стандартное.

На скриншоте ничего не видно.

Попробовал на пустой карточке создать поле даты-времени, при нажатии кнопки событие срабатывает точно так же, как и при выборе из календаря или вводе с клавиатуры. Событие происходит не прямо в момент изменения, а при переходе к другому полю или кнопке и это нормально.
datetime
Рекомендую проверить, воспроизводится ли у Вас проблема везде в системе или на конкретной карточке в конкретном поле.

Какая версия вашей тестовой платформы?
Для этого компонента использую тип Дата.

"Зверев Александр" написал:Событие происходит не прямо в момент изменения, а при переходе к другому полю или кнопке и это нормально.

Да я в курсе

У меня 5.4.0.2465 CRM+SD. Контрол типа «дата-время» и не привязан к датасорсу.

А на BPMOnline Cargo 5.4.0.1555 вы пробовали?
EditChange не отрабатывает при нажатии на "Вчера", "Сегодня", "Завтра"

Нет. Этот контрол сделан на уровне ядра системы и не должен особенно отличаться в разных вертикалях, тем более в пределах одной версии 5.4.0. Вот тестовое окно, на котором проверял.

Игорь, похоже, Вы правы. В новых версиях ядра вносилось именно исправление работы с этими кнопками.

Показать все комментарии