Вопрос

Feed tab is not displayed for portal users after update to 7.14

Feed tab is not displayed for portal users after update to 7.14

Does anyone know how to fix?

Нравится

7 комментариев

Михайло, для обсуждения на английском будет лучше спросить на http://community.bpmonline.com.

По сути вопроса, стандартно на портале нет раздела «Лента». Его могли добавить в ходе доработок, но не протестировать на совместимость с обновлением до 7.14. Нужно смотреть, как именно раздел не отображается, есть ли какие-то сообщения в консоли браузера или дело в отсутствии прав.

Привіт Олександр, може ти знаєш які там пермішини тре прописати в базі щоб портальні юзери  могли бачити розділ Feed?

Вероятнее всего, её нет из-за того, что раздел «Лента» не покрывается портальными лицензиями. Также, необходимо учитывать что данный раздел ссылается на множество других объектов, которые не покрывает портальная лицензия. Поэтому на данный момент в системе нет возможности вывести раздел «Лента» на портал.
Это также сделано с точки зрения идеологии и безопасности — в ленте могут переписываться внутренние сотрудники компании, портальным пользователям данный канал связи не должен быть доступен.

Единственное обходное решение — Вы можете реализовать раздел и механизм, который будет аналогичен базовой ленте, но будет являться кастомной (в таком случае, она не будет ограничена лицензиями).
 

Олександр, з стрічною взагалом зрозуміло а  в чому проблема може бути що портальний юзер не бачит ESNTab, врезультаті він не може паблішити коменти

Стандартно на портале нет детали ленты (ESNTab). Почему — см. комментарий выше.

Привіт Олександр, у яких версіях підтримується ESNTab для портальних юзерів?

 

В 7.14 её ещё нет.

Показать все комментарии