Можно ли в преднастроенной странице БП отображать список записей реестра раздела?

В разделе есть действие, которое для выделенных записей реестра запускает настроенный бизнес-процесс, меняющий значение поля или полей в этих записях.
Первым элементом бизнес-процесса идет преднастроенная страница, в которой сверху отображается список значений, которые пользователь может установить для изменения, а внизу идет деталь, которая должна отображать список с выделенными записями реестра + по логике работы процесса у пользователя должна быть возможность добавить ещё дополнительные записи в этой форме, если он это выбрал не все нужные записи на этапе запуска БП.

Мой вопрос заключается в том, каким образом можно настроить отображение реестра записей в детали, так как в базе у меня такой детали нет.
Меня интересует, возможно, у кого-то был опыт решения таких задач.
То есть можно ли создать 'виртуальную' деталь, в которой данные не будут храниться ни в одной таблице, так как они нужны только для работы отдельного экземпляра процесса?
Или же нужно создавать специальную деталь, таблица которой физически будет существовать в базе, но тогда к какой основной таблице ее привязывать?

Нравится

1 комментарий

Возможно можно попробовать использовать view, из которой деталь и будет читать необходимые значения.

Показать все комментарии