Вопрос

Настройка объекта детали для портальной страницы

Добрый день.

На странице редактирования имеется деталь с редактируемым реестром с собственным объектом, необходима возможность добавления записей по ней на странице портального и странице системного пользователей. Настроил доступы к обьекту детали для обеих ролей, открыл доступ доступ к записям с указанием правил раздачи прав на чтение и изменение, указал какие права должны раздаваться по умолчанию. Настоил записи в таблицах SysModuleEntity, SysEntitySchema и SysEntitySchemaInPortal, результат следующий:

1)при наличии записи в таблице SysEntitySchemaInPortal по данному обьекту сущность обьекта детали инициализируется при запуске приложения под портальным пользователем, возможность длбавлять записи есть, а при запуске приложения под обычным пользователем, не инициализируется, добавлять запись нельзя, плюсик соответственно тоже не виден.

2)при удалении записи из SysEntitySchemaInPortal все наоборот, обычный пользователь может создавать запись, а портальный - нет.

Нужно, чтобы возможность добавлять записи имелась у обоих пользователей.

Заранее спасибо!

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Что-то не могу найти схему SysEntitySchemaInPortal в конфигурации. Может, это какая-то доработка? Обычно для указания, какие схемы доступны на портале, их вносят в «Список объектов, доступных пользователям портала» (SysSSPEntitySchemaAccessList) и их поля в «Список доступных полей объектов на портале» (PortalSchemaAccessList).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать