При разрешении 1024х768 и ниже не видно карточку редактирования проекта. Карточка редактирования была изменена и по размеру большая.
Помогите решить проблему как сделать так, чтобы она была видна.
Я так предполагал, что если разрешение маленькое, то должны появиться полосы прокрутки, чтобы была возможность видеть все поля.
Ниже ссылка на скриншот карточки проекта:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/f_DChIJGi303AibDnSr56w?feat=directlink
Нравится
Чтобы была прокрутка, боюсь придется в Администраторе уменьшить размер основной формы карточки по вертикали (до 750 точек, скажем), там появится полоса прокрутки, затем сохранить ее в таком виде. После этого прокрутка будет видна точно))
А вообще лучше будет разбить на закладки...
[up] посмотрел на картинку позднее... имхо - бедные менеджеры))
Попробуйте установить свойство окна BorderStyle = wbsSizeable.
А вообще, думаю, есть смысл создать еще вкладок и распределить некоторые поля среди них.
"Александр Кудряшов" написал:[up] посмотрел на картинку позднее... имхо - бедные менеджеры))
Ну заказчик так захотел, а теперь у него есть два компьютера на котором нормальное рабочее разрешение экрана 1024х768, вот и увидели эту багу.
Согласен с Александром - нужно разбить на закладки:
Быстродействие повысится и нагляднее все будет.
"Репко Артём" написал:Попробуйте установить свойство окна BorderStyle = wbsSizeable.
Спасибо, ваш совет помог решить проблему.
У меня до этого стоял BorderStyle = wbsDialog.
Теперь я поставил BorderStyle = wbsSizeable и WindowState = wsMaximized, так что при открытии окно появляется на экране с вертикальными полосами прокрутки :lol:
Спасибо всем за помощь :wink: