Ошибка: Неполадка сервера при попытке скачать отчет

Добрый день! Не могу разобраться почему не работает созданный мною отчет через FastReport. Отчет создавал по примеру из академии, создал схему типа "исходный код" с именем "CHShipmentDataSourceCode". После сохранения указал источник данных, и после смог скачать файл типа *.frx, где в настройках были доступны все созданные ранее поля. Но после того как я выбираю любую погрузку, и нажимаю кнопку "Печать", выбивает ошибка типа "Ошибка:Неполадка сервера". При этом в системе есть ещё 2 отчета, они загружаются без ошибки сервера
Не знаю что я не так сделал, прошу помочь. Скрины прилагаю

Прикрепленные файлы

Нравится

10 комментариев

Илья, а что пишется в самом pdf-файле, который сгенерировался?

Также, если есть доступ к серверу, посмотрите в журнале ошибок, что пишет в момент формирования отчёта.

 

Зверев Александр,

файл открыть нельзя, он не выгружается вообще, в консоли выбивает ошибку поля "ReportTitle", скрин прикрепляю

Судя по сообщению, что-то не то с локализируемыми строками. Вы их указали в настройках источника данных отчёта? Они реально добавлены в схеме с кодом?

Зверев Александр,

В локализированых строках эта строка заголовка есть, в коде тоже

А в источнике данных?

Зверев Александр,

тоже там указано поле

Возможно, Вы используете значение параметра ReportTitle в логике внутри отчёта, а там нельзя передавать параметр типа «локализируемая строка» таим образом? Сравните, как с ним работают в стандартном отчёте, могут быть отличия.

Зверев Александр,

Писал исходный код по примеру из академии, заменяя своими значениями. Так же пробовал вовсе удалить строку ReportTitle из отчета, ошибка падает так же, ничего не поменялось

Если ReportTitle убрали отовсюду, то падать должно на чём-то другом.

Вопрос решил, проблема была в том, что обьект "Погрузка" находился в разных кастомных пакетах, после перебора Uid каждого из них, отчёт заработал. 

Показать все комментарии