Ошибка в консоли BPMonline 7

Доброго времени суток!

Появилась проблема: после замещения стандартного модуля в консоли появилась ошибка

message: Cannot read property 'source' of undefined

Хотя сам раздел и работает, все же это не есть правильно. В чем может быть проблема?
Стек вызовов

Нравится

5 комментариев

Здравствуйте, Константин!
Уточните, пожалуйста, версию, на которой воспроизводится ошибка и в каком именно разделе.
Ошибка может быть связана с нарушением иерархии объектов при замещении, что приводит к тому, что метод страницы вызывается до построения объекта и обращается к нему, и, соответственно, не находит.
Спасибо, что сообщили об ошибке!

build 7.0.1.234
на 7.0.1.335 удалось это исправить повторным созданием всех LocalizableString и Images. Замещаемый модуль - ViewModule, тоже самое происходит и в ProfileModule

Кстати, безумно не удобно, и приходиться тратить большое количество времени, на переопределение всех LocalizableString, Dependencies, Images и Messages у замещаемого модуля. Уж если происходит замещение родителя, то логично было бы (ИМХО) наследовать все его свойства

Константин, то, что LocalizableString, Dependencies, Images и Messages не копируются в замещающий объект - это нормальное поведение системы, которое в дальнейшем, возможно, будет изменено.
Дополнительный вопрос по поводу ошибок.
После создания замещающего модуля Вы генерировали метаданные и исходный код, компилировали всю сборку заново, чистили Redis?

"Андрей Каспаревич" написал:

После создания замещающего модуля Вы генерировали метаданные и исходный код, компилировали всю сборку заново, чистили Redis?

С уважением,
Каспаревич Андрей
Эксперт 3-й линии поддержки

Естественно.

Константин, в таком случае ошибка была вызвана тем ,что изначально Вы не добавили LocalizableString, Dependencies, Images и Messages в замещающий модуль.
Базовая логика работы системы предусматривает, что при замещении модуля необходимо полностью реализовать его функциональность.

Показать все комментарии