Отображения данных в Детали

Здравствуйте всем!

вопрос такого характера, а что может быть причиной не отображения данных в гриде детали? которая отображается в модуле (наследуется от Базовой схемы карточки NUI), а модуль в свою очередь расположен в модальном окне. Когда я делаю экспорт в exel, то в файле отображаются все те данные которые приходят по filterMethod для детали. Но Грид пустой там нету ни одной записи. Подскажите в чем секрет? Как эти данные отобразить?

Нравится

4 комментария

Вот в этой детали ничего не отображается хотя по итогам видно, что количество записей равно 24.

Это то что выгружено в exel файл:

А это та самая деталь расположена на обычной странице без всяких там модальных окон:
 

Андрей, проверьте, какой запрос уходит к DataService для считывания данных для детали с сервера и что приходит на него в ответ. Возможно, условия фильтрации такие, что там 0 записей?

 

Либо же произошла ошибка, которую видно в консоли (но Вы писали, что нет).

 

Точно отличается только то, что окно модальное, а для немодального такая же деталь с наполнением данными?

Зверев Александр, для не модального окна, а именно тогда как я ее располагаю на станице контрагента как отдельную деталь, то все данные отображаются именно в соответсвии с установленным фильтром в filterMethod. Данные там есть это даже видно из ответа на вкладке network в консоле. И ошибки не прилетают. А хотелось хоть одну увидеть)))

Нужно смотреть в элементах открывшейся страницы, есть ли там вообще элементы с записями. Может, их кто-то сверху закрывает или сдвинулись вне области отображения. Или попытаться отладить, корректно ли отрабатывает вся JS-логика. Не видя развёрнутого сайта и кода страниц, сложно сказать.

Показать все комментарии