Добрый день.
Мы переходили из версии Террасофт 3.3.1 в 3.3.2 , но без новой расширенной функциональности, а только с обновлением ядра.
В ходе дальнейшей работы и переноса некоторых скриптов у меня в системе уже появились DatasetTriggers (вся папка со скриптами , sq ,ds,tbl и окнами).
В скрипте scr_main в функции wnd_MainOnPrepare была добавлена строка DatasetTriggers.Load();
Все это было мне необходимо для работы утилиты по логированию действий пользователей.
Насколько я понимаю, это уже практически полностью перенесенная функциональность по автозапуску бизнес-процессов.
Поэтому я добавила вызов соответствующего окна меню Файл/ Сервис/ Настройка событий.
Окно открывается, в нем можно создать правила для автозапуска.
Но увы, запуск процессов не происходит по этим правилам.
Что еще необходимо перенести , что бы это работало?
Нравится
Здравствуйте.
Есть ли у Вас
а) дерево сервисов DatasetTrigger?
б) все ли строки прописаны в Scr_Main ?
а) дерево сервисов DatasetTrigger прописано. да.
б) не все строки в scr_main. только DatasetTriggers.Load();
Виктория, добрый день.
Сравните сервис scr_Main из 3.3.2 и из 3.3.1 - и перенесите функционал полностью.
Добрый день, я бы так и сделала, но у меня нет развернутой чистой базы версии 3.3.2.
Если можно, дайте скрипт, буду сверять.
Здравствуйте.
Проверила все строки, изменила скрипт. Не получилось.
Такое впечатление что вообще ничего не происходит, хотя я внесла правило для автозапуска, и создала документ, который удовлетворял требованию.
Пробовала разные правила - например по созданию Документа, или по созданию Задачи.
Виктория, сложно судить в чем может быть проблема.
Напишите, пожалуйста, на support@terrasoft.ru о проблеме, и предоставьте резервную копию БД для анализа.
Заранее спасибо.