Перенос данных с одной сборки в другую (BPM 7.0.1.598)

Добрый день коллеги!!!
У меня возникла проблема с переносом данных (Записи в таблицах). Мои действия:
На сборке которое это было (7.0.1.328) после добавление в справочник данных сделал следующее:
во вкладке "Данные" добавил свои данные:
"добавить"-"Выбрал свой объект" - "Выбрал колонки которые нужны (ID, Name, Description)" - Выбрал тип "Установка"(так же пробовал со всеми иными пунктами) - Нажал "Загрузить данные", после проверил или оно подвязалось (показать данные), все привязалось нормально и загрузило те данные которые нужно. В SVN зафиксировал изменение.
На сборке (7.0.1.598), я в настройках настроил тоже подключение к SVN, обновил, захожу в раздел "Данные" и вижу там свой пакет данных, открываю его, нажимаю на кнопку показать данные мне ничего не показывает, во вкладке "Привязанные" смотрю там мои данные есть но когда нажымаю "Проверить" мне в ыдает что мой пакет не прошел проверку, почему не понятно =(.
Но данные к базовым объектам(таблицам) переносить нормально, а к моим созданым нет, таблици существуют и справочники зарегестрированы

Нравится

8 комментариев

Сергей, добрый день!
Что вам нужно проверить:
1) Если есть возможность то выполните проверку на (7.0.1.328) там где вы привязывали данные. (нажать "Проверить" )
2) Вероятная причина ошибки вы привязали данные которые ссылаются на Lookup которых у вас нет.
Например колонка Contact ссылается на контакт которого нет у вас в базе.

В версии 7.0.1.328 нету такой кнопки, и там только 3 поля id name description тоесть никакого вторичного ключа нету

"Ильюша Сергей Николаевич" написал:

В версии 7.0.1.328 нету такой кнопки, и там только 3 поля id name description тоесть никакого вторичного ключа нету

Сложно сказать причину. Для точного ответа нужна база для воспроизведения ошибки.

Еще у меня возникли проблемы с разделом "Контрагенты", после переноса он перестал находить страницу Account.js.
Мои действия:
Обновить с SVN - Обновить структуру бд - Опубликовать мой объект (Контрагента) с другой сборки

А объект Account у Вас компилируется?

"Бондаренко Александр Сергеевич" написал:

А объект Account у Вас компилируется?

да, без ошибок

Сергей, проблема с работой контрагента заключается в том, что для поля «FilterAcountTypeTrade» установлено значение по умолчанию, которого уже нет в таблице типов контрагента.
Для работы необходимо изменить значение по умолчанию у объекта контрагента, перекомпилировать, очистить кэш браузера.
Или добавить в таблицу «AccountType» значение с уникальным идентификатором «179e73f6-20de-4fbf-b4e7-3d7b01c40516».

спасибо !!! Я уже думал Вы забыли обо мне =)))

Показать все комментарии