Вопрос

Проблема с отображением уведомлений.

Коллеги, добрый день.

Столкнулся с проблемой отображения уведомлений в коммуникационной панели.

Задача: при добавлении нового участника в деталь "команда" в карточке продажи - уведомлять добавленного участника в коммуникационной панели.

Делал через бп (скриншот во вложении).

При смене NotificationType на Notification - во вкладке системных уведомлений все отображается корректно. Можно перейти в продажу по ссылке.
При значении Reminding - во вкладке напоминаний пустота (а напоминание нужно как раз именно там). При этом на счетчике самой вкладки видно, что напоминание есть.

Решаема ли задача через бп? Или все же нужно кодить? Сначала подумал что нужно создавать провайдер, но я так понял что после 7.12 схема поменялась? Вообщем буду рад подсказке как это корректнее всего сделать.

С Активностями-Участниками аналогичный бп работает нормально (уведомления в напоминаниях отображаются).

Прикрепленные файлы
111111.png876.06 КБ

У меня такой же вопрос

5 комментариев

Возможно, при создании записи в таблице Reminding не заполнены нужными значениями все поля. Сравните в базе значения у той записи, что отображается у пользователя в этом разделе верно и у Вашей, созданной при помощи БП.

Зверев Александр,

Александр, спасибо за подсказку. В таблице Reminding поле SourceId получает null. Не совсем пока понятно что с этим сделать, но это уже хоть что-то) Буду разбираться.

Александр, на Вашем скриншоте в элементе БП создания напоминания нет заполнения этого поля SourceId, нужно добавить. Возможные варианты значений есть в таблице справочника RemindingSource.

Зверев Александр,

Александр, так я тоже пробовал еще в самом начале. К сожалению никакого эффекта это не дает (но кстати SourceId в таблице заполняется, это да).

На данный момент оставил уведомления как NotificationType = Notification. Но хотелось бы конечно разобраться.

Сравните значения полей с уже существующими записями,которые отобразились верно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать