Вопрос

Разработка в нескольких пакетах

Добрый день.
Интересуют лучшие практики по поводу следующего вопроса.

Велась разработка (в большей степени через дизайнер) в своем пакете и переносили пакет через SVN, но в следствии неопытности много косяков и артефактов появилось, в том числе и в SVN. Сейчас есть задача по кардинальным изменениям и хочу организовать это в новом пакете и в перспективе наследовать объекты сразу от базовых. Но есть НО.

Есть лид с двумя страницами (и артефактами) нужно чтобы пользователь по результату нового проекта получил лид с тремя страницами (2 старые и 1 новая), но избавится от артефактов и чтобы они не оказались в новом пакете. И остальные объекты (БП, схемы) должны остаться в функционале.
Кто подскажет как лучше организовать чтобы старым лидом и новым не было конфликтов и они правильно легли друг на друга (порядок пакетов, наследование объектов, зависимости, как лучше в хранилище сделать или новое)?

 

Спасибо

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Может, проще будет выгрузить все схемы в файлы, а затем на чистой системе, где нет этой функциональности, выбрать тот пакет, куда будут загружать, затем загрузить по одной все схемы, учитывая порядок зависимостей между ними (объекты справочников, объекты разделов, объекты деталей, в конце страницы, БП и прочие схемы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать