Вопрос

Запрос к внешнему АРІ и отображение полученых даных

Собственно, нужно получить некие данные с внешнего API, и потом нарисовать их на странице раздела. Прошу подсказки, в какую сторону смотреть и двигаться. В Академии есть пример с добавлением строки-приветствия. Однако, совсем не понятен принцип работы кода с примера. Документация по Terrasoft Javascript API так же не понятна. Прошу подсказки, куда смотреть и в какую сторону двигаться.

У меня такой же вопрос

2 комментария

Если сервер API предоставляет специализированные заголовки CORS то в Вашем распоряжении вся мощь JavaScript в клиентской схеме, делайте запросы (н/п используя инструментарий используемой библиотеки Ext.JS AJAX), обрабатывайте ответы - устанавливайте атрибуты для заполнения полей и т.д.

Если сервер API не предоставляет специализированные заголовки CORS то в данном случае Вам придется писать код C# (Здесь я сильно не подскажу что да как, веб-сервис что-то там такое есть)
После чего можете например по websocket протоколу пробросить события с данными в клиентские карточки (как это сделать обсуждалось вот здесь)

"Севостьянов Илья Сергеевич" написал:Если сервер API не предоставляет специализированные заголовки CORS то в данном случае Вам придется писать код C#

Из js вызываете сервис. В сервисе обычные post/get запросы с помощь System.Web. Получаете ответ от сервера, делаете return, в js-коллбеке проходит ответ в json-строке. Сериализуете, обрабатываете далее как угодно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать