Добрый день, Коллеги! Поделитесь пжлст какими методами получаете отчет с выгрузкой в эксель такого плана:
Продукт - Постащик - Счет - и т.д.,
т.е, данные с детали Продукты в счете .
При этом их нужно отфильтровать за период и по Состоянию оплаты счета.
Новый продут excel reports бы решил данную задачку, да не умеет он пока фильтровать данные, если объектом отчета является деталь.
Спасибо!!
Нравится
Мы создавали сначала раздел, вынесли его в отдельное рабочее место. Потом добавили его в виде детали в счет и всё что туда добавлялось - падало в наш раздел, где мы уже всё фильтровали и только после этого делали выгрузку.
Вряд ли мой совет окажется полезен. Просто перед нами изначально стояла задача, что нужно будет фильтровать и мы это учитывали. Возможно, знатоки комьюнити Вам подскажут как создать раздел на основе существующего объекта "Продукт в счете", тогда Вы тоже могли бы там фильтровать.
Елена К,
У нас изначально не было раздела "Счет" (bpm'online sales team), и мы создали этот раздел, потом под него создали раздел "продукт в счете" и, собственно, на основе этого раздела уже прикрепили деталь к разделу Счет.
Я так понимаю, что у Вас уже рабочая система? Тогда я не знаю как Вам на основе стандартного объекта "продукт в счете" создать раздел, поэтому и дописал, что, возможно, Вам помогут знатоки. Я в этом не силён.