Вопрос

Зависимости пакета

Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, какие зависимости я должен добавить в собственный пользовательский пакет, чтобы он нормально переносился на любую из систем (studio, team, enterprise)? Допустим, хочу создать пакет "Automobile", где сделаю раздел "Автомобили" и в несколько кликов буду загружать это дело в любую новую систему, которую настраиваю, чтобы каждый раз не проделывать эту рутинную работу по созданию тех же полей и прочего.

Нравится

2 комментария
Лучший ответ

Base, NUI, UIv2 + по необходимости накидывать. Грубо говоря надо создать в пакете замещающий объект, и если родитель не выбирается в поле => зависимость не добавлена. Добавляем пакет в зависимости, замещаем объект, переходим к след. схеме/объекту

Base, NUI, UIv2 + по необходимости накидывать. Грубо говоря надо создать в пакете замещающий объект, и если родитель не выбирается в поле => зависимость не добавлена. Добавляем пакет в зависимости, замещаем объект, переходим к след. схеме/объекту

Варфоломеев Данила,

Да, спасибо, я попытался в мастере разделов создать раздел, который должен упасть в мой пакет (в котором я не проставил ни единой зависимости), и Мастер разделов мне сообщил к каким схемам не хватает доступа, я посмотрел где они все находятся, этот как раз и были Base и NUI. Спасибо за совет с UIv2.

Показать все комментарии