Солкнулась с неприятной проблемой - ограничение при названии объекта, наследуемого от типа "базовая группа" на 22 символа. При том, что у меня создана уже вся основа базы данных. Заимпортированны данные и воссозданы связи между объектами на уровне SQL.
Есть объект RealEstateAddress. И при попытке создания для него RealEstateAddressFolder получаю ошибку :
При этом, сохранив ...Folder под немного другим именем - AddressFolder, при попытке регистрации рабочего места для RealEstateAddress, я получаю сообщение что необходимо создать RealEstateAddressFolder. Хотя я создала для него AddressFolder. При попытке переназвать сам объект RealEstateAddress, получаю ошибку при компиляции - поле RealEstateAddress не обнаружено в других объектах (которые были связаны с данным объектом).
Какой-то заколдованный круг. В связанных объектах я не могу поменять, пока не сохраню объект. А сохранить объект не могу, потому что обнаруживается ошибка в связанных объектах.
Как быть???
Нравится
Добрый день, Наталья!
В данном случае ограничение на количество символов в названии объекта связано с ограничением СУБД. Решением в данное случае будет переименование объекта - ему следует присвоить значение с меньшим количеством символов.
Прошу прощения, но выше я писала, что
При попытке переназвать сам объект RealEstateAddress, получаю ошибку при компиляции - поле RealEstateAddress не обнаружено в других объектах (которые были связаны с данным объектом).
удалить а потом создать заново(может быть в конфигурации он создался а на сервере нет)? кеш почистили?
объект RealEstateAddress.
А вообще... я не туда полез, не слушайте меня :smile:
Здравствуйте, Наталия!
Переименовывать объекты нельзя - на имя объекта при его создании идет завязка в системе, т.к. имя объекта также является именем таблицы.
В данном случае вам действительно нужно удалить объект и создать его заново.