Добрый день!
В карточке контрагента есть 1 вкладки. Основная и Финансы.
Если закрываю карточку на вкладке Финансы, то при следующем открытии карточки по умолчанию будет открыта вкладка Финансы. Т.е сохраняется состояние карточки. Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить это дело?
Нравится
добавьте на OnPrepare
Window.ComponentsByName('Pages').ActivePage = Window.ComponentsByName('pgMain');
Это да. Но сохраняется не только активная вкладка, но и свойства вкладок. У меня скриптом в некоторых случаях у вкладок устанавливаю свойство IsEnabled = false. И при открытии карточки вкладки не активны получаются. Можно конечно на OnPrepare возвращать все в начальное состояние. Но хотелось бы, чтобы просто свойства вкладок не сохранялись.
"Молчанов Дмитрий Павлович" написал:Можно конечно на OnPrepare возвращать все в начальное состояние.
Да, так и надо. Либо кеш отключать для этого окна, что существенно замедлит его открытие.
Либо я чего-то сам не знаю :wink:
"Андросов Дмитрий" написал:Да, так и надо. Либо кеш отключать для этого окна, что существенно замедлит его открытие.
Либо я чего-то сам не знаю :wink:
Совершенно верно, только не кеш отключать,а сохранение профиля.
А как его отключить? у меня в свойствах окна UseProfile стоит False
"Молчанов Дмитрий Павлович" написал:У меня скриптом в некоторых случаях у вкладок устанавливаю свойство IsEnabled = false.
А можно получить пример кода?
Я проверил на коробке, всё должно отрабатывать корректно, может есть нюансы в отработке кода?
Арсений, доброе утро!
Могу предоставить удаленный доступ к базе. Напишу в личку?
Добрый день, Дмитрий!
Прошу сообщить информацию на support@terrasoft.ru.
Спасибо, письмо с доступом получили, вопрос будет решен в рамках 0167618.