Два типа пользователей системы: сотрудник компании, пользователь портала.
При логине под сотрудником компании, открытии статьи раздела базы знаний, отображение решения включает панель инструментов для форматирования текста, включая кнопку разворачивания на весь экран.
Сегодня возникла проблема с подключением к веб-сокету Terrasoft Messaging Service из браузера Chrome с использованием защищенного соединения. Возникает ошибка ERR_SSL_OBSOLETE_VERSION.
Вероятно Terrasoft Messaging Service использует протокол TLS версии ниже 1.2, которые Chrome перестал поддерживать.
Возможно ли в файле Terrasoft.Messaging.Service.exe.config указать версию TLS?
Дело может быть не только в сертификате. Если наблюдается с нормальным сертификатом, попробуйте обновить версию TMS. Либо же на уровне сервера отключена поддержка 1.2.
Проблема в том, что не могу понять как она настраивается. Сделал свой раздел с кейсами и на доске только названия и пустые кружочки. Не выводит ни фото, ни какие-либо другие значения из объекта. Как сделать, чтобы выводились еще какие-то параметры?
Николай, судя по версии, у Вас сайт развёрнут локально. Значит, можно зайти в логи сервера в Error.log за нужный день и посмотреть, что там...ЕщеСвернуть
Столкнулся со странным поведением: не всегда отрабатывает метод this.reloadEntity(); в карточке. Заметил, что при открытии страницы в режиме редактирования он отрабатывает корректно, но если создавать новую сущность и сохранить карточку ("тихое" сохранение без выхода их...ЕщеСвернуть
Допустим, у меня есть раздел "Автомобили" с возможностью добавления новых автомобилей. В клиентской части мне необходимо отловить событие после добавления новой записи в этот раздел и добавить дополнительную логику на фронте. Думаю, должно быть что-то вроде "onItemInserted". Подскажите, пожалуйста, как это лучше реализовать или какое название метода, который отрабатывает после вставки. Заранее благодарен.
Если учитывать изменения на объекте процессами, интеграциями (или одновременно разными пользователями), лучше реализовать логику на событии...ЕщеСвернуть