Как добавить на страницу дедубликации отображение пользовательского поля, не участвующего в поиске дублей.

Нравится

2 комментария

Для начала нужно в браузере пунктом меню «Inspect» открыть исходники нужного места в системе и выяснить, как называется схема страницы, которую...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (1)

Добрый день, коммьюнити,

Подскажите, что я делаю не так при работе с миксинами? Метод из миксина вызывается и выполняется, но в него не передаются параметры из схемы страницы.

Пробовал присваивать переменным значения CurrentContact и Owner - значения снова пустые. Пробовал прописывать this.get("CurrentContact")...ЕщеСвернуть

Нравится

2 комментария
Лучший ответ

Добрый день! не корректный вызов миксина. Для начала кастомный миксин нужно добавить в зависимости модуля:

define("AbCarInsurance1Section",...

ЕщеСвернуть

бизнес-процесс
7.11
sales_enterprise

Иногда возникает ошибка в элементах добавления/изменения данных, например

System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Transaction (Process ID 66) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction. в System.Data.SqlClient.SqlConnection...

ЕщеСвернуть

Нравится

1 комментарий
Лучший ответ

Посмотрите обсуждение по ручному перезапуску элемента процесса в этой теме.

Насчет автоматического запуска придется выполнять дополнительны...ЕщеСвернуть

Посмотрите обсуждение по ручному перезапуску элемента процесса в этой теме.

Насчет автоматического запуска придется выполнять дополнительны...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии
7.12
Отчет в MS Word
sales_enterprise

Добрый день !

Можно ли в данном дизайнере из раздела вывести в табличную часть  информацию из каждого документа ? Например : 

Документ с типом "КП", имеющий в себе поле " Сумма без НДС", а также имеющая справочное поле Запрос(объект) в котором есть поле Проект (объект). Также интересуют...ЕщеСвернуть

Нравится

13 комментариев
Лучший ответ

LilyG,

1. Консоль браузера обычно вызывается нажатием на клавишу F12.

2. В разделе название отчета отображается серым, пока не будет выбран...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (12)

Добрый день

Есть у меня проект что я дорабатываю, на сегодня он работает на конфигурации 7.14.2. Препрод, 7.13.4 - Девелоп стенд, 7.14.2 - Продакшен. И только сегодня заметил что в консоли показывается что Инициализация WebSocket-ов произошла а подаешь команду для проверки Terrasoft.ServerChannel...ЕщеСвернуть

Нравится

1 комментарий
Лучший ответ

Добрый вечер! Так же столкнулся с данной проблемой, в ТП ответили, что на конфигурации 7.14.2 не работает именно данная функция Terrasoft...ЕщеСвернуть

Добрый вечер! Так же столкнулся с данной проблемой, в ТП ответили, что на конфигурации 7.14.2 не работает именно данная функция Terrasoft...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии
7.12
sales_enterprise
dashboard

Добрый день ! 

Настроили большое количество дашбордов. Сотрудник кликает по столбцу гистограммы и выбирает пункт "Показать данные", после чего данные вываливаются в виде таблицы. 

Вопрос: можно ли настроить всем (или определенным) пользователям колонки, которые будут высвечиваться ? 

Изображение удалено.

Нравится

2 комментария
Лучший ответ

Добрый день!

Эти колонки настраиваются также, как и другие колонки в реестре.

Нужно войти в систему под пользователем с правами администратора...ЕщеСвернуть

Добрый день,

как я могу получить возврат из страницы редактирования.

У меня есть справочник, выбираю одна запись, потом при нажатии на кнопку(в конце строки) открывается страница редактирования, там у меня есть кнопка, при нажатии  на нее удаляется текущая запись, но когда я возвращаюсь в справочник записи не исчезает.

Исчезает после перезагрузки странице.

Нравится

3 комментария
Лучший ответ

Литвинко Павел,

Судя по всему у товарища редактируемый реестр (грид) и нужно вызывать чтото типа 

this.reloadGridData();

после возвращения в реестр

Показать все комментарии (2)
таблица
база данных
7.12
sales_enterprise

Как можно создать объект с именем удаленного ранее (при этом удалена таблица из базы данных)? Сейчас при публикации такого объекта Oracle ругается что таблица не найдена или ее нет, но ее и правда нет же, ORM по идее должно же ее создать?

Вот ошибка:

ORA-00942: table or view does not exist

Нравится

3 комментария

Если объект был удалён и из конфигурации, и из базы полностью, не оставив никаких следов, то разницы с изначальным отсутствием быть не...ЕщеСвернуть

Здравствуйте!

Если в БП из темы https://community.terrasoft.ru/articles/perebor-kollekcii-elementa-bp-c…  заменить "Что то делаем" на элемент БП "Выполнить задачу",

Изображение удалено.

invoices об'null'яется.

Этого не происходит, если invoices объявить как статическую.

Расскажите, плиз, физический смысл и природу сего явления.

Нравится

3 комментария

Борис, природа явления описана тут:

scr_process_creation_designer_process_settings.png

[Сериализировать в БД] — установите признак, чтобы значения параметров выполняемого процесса были...ЕщеСвернуть

автоматизация бизнес-процессов
7.14_()
sales_enterprise

Коллеги, добрый день!

Извините, если вопрос слишком тривиальный. 

Задача.

Есть статусы сделки как список:

- В работе

- Реализованы 

- Не реализованы

Нужно, чтобы они изменялись по завершении бизнес-процессов, то есть два из них "Реализована" и "Не реализована" проставлялись автоматически. 

Пока не нашли, как изменять значение в поле при  исполнении бизнес-процесса.

Понимаю, что задачу можно решить и через организацию  "один ко многим" в справочнике.

Однако, предвижу, что это понадобится. 

Спасибо.

Нравится

2 комментария