Advanced_excel_reports_for_Creatio
Dev_Labs
7.15
Sales_Creatio_enterprise_edition

Здравствуйте,

Установил приложение Advanced excel reports for Creatio, но при его настройке обнаружилась проблема с Пользовательскими фильтрами: после настройки встроенных фильтров пропадает Путь к полю фильтра. При этом повторно указать Путь получается только после перезагрузки страницы, а встроенные фильтры при этом пропадают. И так по кругу...

Изображение удалено.

В чем может быть проблема и как ее решить?

Спасибо.

Нравится

2 комментария

Уточните продукт и версию для воспроизведения ошибки.

Показать все комментарии (1)
7.12

Здравствуйте, коллеги!

Не получается правильно собрать https://github.com/miyconst/Cyriller, когда подкладываю DLL в пакет и пытаюсь использовать, сообщает:

Сервер обнаружил ошибку при обработке запроса. Сообщение об исключении: "Не удалось загрузить файл или сборку "Cyriller, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. The system cannot find the file specified.".

Как можно отследить, какой зависимости не хватает?

Нравится

3 комментария
Лучший ответ

У библиотеки Cyryller есть свои библиотеки от которых она зависит, это ни как не относится к зависимостям пакетов в приложении Creatio...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (2)
Field_surveys_for_Creatio
Мобильное приложение
7.15

Добрый день, уважаемые коллеги! Для нас представляет большой интерес приложение  Field surveys for Creatio (приложение с MarketPlace). Но к сожалению, при работе с мобильным приложением в режиме off-line, возникают ошибки синхронизации. Мы обращались в техническую поддержку Terrasoft, где приложение проверили на чистой сборке и подтвердили, что  возникают ошибки синхронизации. Может кто-то уже сталкивался и решал подобную проблему?

Нравится

3 комментария

Добрый день, Марина,

уточните, пожалуйста, у вас установлены еще какие-либо дополнения, связанные с мобильным приложением.

Показать все комментарии (2)
7.15

Добрый день

после настройки Синхронизация почты с MS Exchange сначала все работал нормально, но сейчас появляется ошибка что сервер не доступен после некоторое время опять все работает.  Бывают моменты что нет ошибок нет и ничего не добавляется в CRM. Может кто, то сталкивался с такой ситуаций?!?

Спасибо. 

Нравится

1 комментарий

Слишком мало информации. Может, действительно сервер Exchange временами недоступен по сети с сервера 7.Х, а когда ничего не добавляется, то...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии
EntityQueryColumn
деталь с редактируемым реестром
7.14

Есть деталь с 3мя словариками: Контакт(с полем лояльность), Лояльнсть(имя, описание), Параметры лояльности(Имя, Лояльность.Имя, описание)

Добавил деталь к контакту, она автоматически заполняет поле Контакт, а мне ещё нужно подтянуть поле Лояльность(из контакта), а по нему отфильтровать Параметры лояльности.

Знаю, что могу оформить запрос при помощи "EntityQueryColumn", не знаю только куда он собственно прописывается, и туда ли копаю

Нравится

1 комментарий

Я хочу отредактировать выпадающий список пользовательского фильтра. Хочу совет как это сделать.

Выпадающий список для очистки  :

Изображение удалено.  

В 7.13 запрещено переопределять поведение такого фильтра, использовав наследование от ядра. То есть, возможности управлять...ЕщеСвернуть

Нравится

1 комментарий

Этот список наполняется не в ядре, а в функции getSimpleFilterColumnList в схеме CustomFilterViewModelV2:

function getSimpleFilterColumnList...

ЕщеСвернуть

Показать все комментарии
тип
данные
7.15

Добрый день!

Создала в бп преднастроенную страничку. Зашла в конфигурации в схему данной странички и изменила тип данных дробных полей. При сохранении изменения на странице не применились.

В связи с этим вопрос: как настроить типы дробных полей, а именно, указать тип данных 0,0001 и 0,1. 

Буду благодарна за совет.

Нравится

2 комментария
Лучший ответ

Попробуйте открыть эту страницу в конфигураторе (action -> source code), затем найти требуемый параметр и поставить ему нужный тип данных.

Показать все комментарии (1)
7.14

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли включить предиктивный анализ данных во время заполнения полей, а не после сохранения id записи в объекте?

И ещё вопрос: Можно ли так же в модели машинного обучения задать настройку по автоматическом заполнению и сохранению полей в случае высокого процента совпадения?

Благодарю за ответ!

Нравится

1 комментарий

Добрый день, izerl.

Такая функциональность не поддерживается базовыми настройками системы, реализовать возможно только выполнив доработки системы...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии
чтение данных
задание- сценарий
7.14

Пытаюсь читать данные, как писали опытные люди

var entities1 = Get<ICompositeObjectList<ICompositeObject>>("ReadDataUserTask1.ResultCompositeObjectList");
var	entityLocation	= entities1.FirstOrDefault();
if (entityLocation == null)
	throw(new Exception("NULL!!!"));

ReadDataUserTask1 - чтение...

ЕщеСвернуть

Нравится

1 комментарий
Лучший ответ

Попробуйте обращаться не к ResultCompositeObjectList, а к ResultEntity. И тип данных Entity

Попробуйте обращаться не к ResultCompositeObjectList, а к ResultEntity. И тип данных Entity

Показать все комментарии
страница_входа
7.10

Добрый день.

Вопрос следующий:

согласно документации по настройке входа на портал создал контакты и ссылки, как я могу изменить заголовки этих данных, "Сапорт" изменить на Тех.поддержка, "важные ссылки" на "инструкции".

Прикрепленные файлы

Нравится

1 комментарий

Сакен, это документация по 7.15, а у Вас на скриншоте — 7.10. В версии 7.15 заголовков у этих полей вообще нет и панель со ссылками появляется...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии