Есть ли возможность загрузки нескольких фото продуктов в основной профиль по мимо детали "файлы и примечания"?

Нравится

1 комментарий

Добрый день, Роман!

Интересующий Вас функционал Вы можете реализовать по аналогии с базовыми разделами продукта Real Estate, такими как Объекты и Листинги, просмотрев объекты "Listing" или "Property", а также схемы "GalleryDetail", "ListingGalleryDetail", "PropertyGalleryDetail".

Также, мы можем рассмотреть возможность такой реализации в базовой функциональности продукта, если Вы опишите видение ценности такой детали для бизнеса, в чем ее ценность и принципиальное отличие от детали "Файлы и ссылки"?

Показать все комментарии

Товарищи подскажите как решить проблему. 

При вставке в в тело письма значения процесса получаю следующую ошибку:

System.InvalidCastException: Не удалось привести тип объекта "System.String" к типу "Terrasoft.Core.Entities.Entity".

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.ProcessEmailUserTaskMacrosWorker.GetMacrosColumnValue(Object macrosValue, String columnUId)

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.ProcessEmailUserTaskMacrosWorker.<>c__DisplayClass17_0.b__2(MacrosInfo macrosInfo)

в System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext()

в System.Linq.Enumerable.ToDictionary[TSource,TKey,TElement](IEnumerable`1 source, Func`2 keySelector, Func`2 elementSelector, IEqualityComparer`1 comparer)

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.ProcessEmailUserTaskMacrosWorker.Proceed(IEnumerable`1 macrosInfoCollection, Object arguments)

в Terrasoft.Configuration.Utils.MacrosHelperV2.GetMacrosValues(List`1 macrosCollection, Dictionary`2 arguments)

в Terrasoft.Configuration.Utils.MacrosHelperV2.GetPlainTextTemplate(String textTemplate, String requestedEntityName, Guid requestedEntityId)

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.BaseEmailUserTaskMacrosHelper.GetPlainTextTemplate(String textTemplate)

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.BaseEmailUserTaskMacrosHelper.ReplaceMacroses(EmailMessage emailMessage)

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.BaseProcessEmailMessageProvider.GetEmailMessage()

в Terrasoft.Core.Process.Configuration.AutoEmailUserTaskSender.Execute(IEmailUserTaskMessageProvider messageProvider, ProcessExecutingContext context)

в Terrasoft.Core.Process.ProcessActivity.Execute(ProcessExecutingContext context)

Если туже переменную указывать в названии письма все нормально

В других бизнес процессах все нормально

Вот тело письма: 

Изображение удалено.

Нравится

1 комментарий

Добрый день, Роман!

Такая ошибка возникает на версии 7.11.1, в более новой версии ошибка исправлена. 

Для того что бы решить проблему на текущей версии вы можете обратиться в службу технической поддержки support@terrasoft.ru.

Показать все комментарии

Здравствуйте!

Интересует есть ли возможность в bpm'online 7.11 настроить подсказки из адресной книжки при интеграции с почтовым провайдем Kerio 9.2.6 - это не нативный "MS Exchange" -совместимый почтовый сервер.

Настраивали шаблон подключения через протоколы IMAP/SMTP. Через шаблон MS Exchange подключить не удалось, сообщили, что в данном сервисе не полностью реализована поддержка EWS. 

Можно ли настроить подсказки адресной книжки, которые хранятся в Kerio (ФИО + e-mail)?

На данный момент bpm предлагает подсказки e-mail адресов только тех контактов, у которых заполнено поле e-mail в объекте [контакты].

Спасибо!

Нравится

4 комментария

Насколько мне известно такой возможности пока не реализовано(

Добрый день, Роман!

Данная логика попадет в релиз версии 7.12.3.

Анна Журавель, при интеграции с почтовым провайдером Kerio? Или при настройке по протоколу IMAP/SMTP?

Добавить комментарий

Роман Никулин,

Данная логика будет при настройке по протоколу IMAP/SMTP.

К сожалению, подсказки с провайдером Kerio 9.2.6 пока не предусмотрены в базовой версии. Я передала Ваше пожелание аналитикам продукта. Они рассмотрят возможность реализации подобной логики в одной из будущих версий системы.

Показать все комментарии

Добрый день.

Пытаюсь выбрать шаблон письма в элементе БП "Визирование", но список пуст. Если при этом перейти в расширенный режим, то в "Шаблоне письма визирующего" шаблон выбрать можно, но при отправке письма, информация о счете, что была добавленна с помощью макроса не заполняется. В чем может быть проблема? Объект счёт вроде указан, на счёт ссылка есть, но всё равно значения в письме пусты. Такая же ерунда если выбрать Договора, Заказы.

Скрины прилагаю.

Изображение удалено.Изображение удалено.

Нравится

2 комментария

Добрый день!

Описанная Вами проблема связана с тем, что для указанного объекта нет созданных шаблонов. Вам необходимо, чтобы в поле "Источник макросов" в выбранном шаблоне был указан объект "Виза счета", а не "Счет": http://prntscr.com/jxkfg3

Анна Журавель,

Спасибо, заработало!

Показать все комментарии

Есть у меня справочник, связанный со справочником городов.

Я хочу привязать данные справочника к пакету, но система говорит, что этого делать нельзя, т.к. города на привязаны.

Я не хочу привязывать города, т.к. они на деве и проде совпадают и я знаю, что здесь всё будет нормально.

Можно ли отключить на уровне системы это требование и привязать мои данные к пакету?

Нравится

1 комментарий

Видимо, без привязки действительно нельзя обойтись, поскольку система не знает, что они одинаковые. 

В базе привязка всех записей одной таблицы хранится в одной строке SysPackageSchemaData, данные хранятся в поле Data.

Показать все комментарии

Товарищи помогите.

В бизнес процессе нужно добавить С# код, но сталкиваюсь с проблемой подключения доп библиотек.

Как добавить пакет Diagnostics? Я так понимаю его вообще нет?

Изображение удалено.

Вот что получаю

Изображение удалено.

Сгенерированный исходный код:

Изображение удалено.

Нравится

2 комментария

Подскажите, пожалуйста, что у Вас располагается на 49 строчке в сгенерированном исходном коде?

И не пробовали Вашу 11 строчку в методе заменить на 

System.Diagnostics.ProcessStartInfo p = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();

?

Спасибо, если прописать полный путь:  new System.Diagnostics.ProcessStartInfo()  то все нормально, не удобно, но сойдет

Показать все комментарии

Коллеги, столкнулся с проблемой переноса с тестового стенда объекта "итоги" и разделов "аналитики" на боевой сервер. Каким образом можно найти эти объекты в конфигурации и зафиксировать их в SVN?

Может кто сталкивался?

Заранее спасибо!

Нравится

1 комментарий

Добрый вечер, Роман.

Все "итоги" хранятся в объекте SysDashboard, Вам необходимо привязать данные этой таблицы в пакет, далее этот пакет сможете перенести на боевой сервер.

Показать все комментарии

Сорри за нубский вопрос!

Мне нужно  в разделе контакты реализовать действие которое исполняеться для тех контактов у которых есть  указанные контрагенты. Для других же  отправляет сообшение (например по емейл, или оздает страницу, неважно )

Если уесть готовые примеры то киньте ссылку  плз.

Спасибо

Нравится

1 комментарий

Добрый день, Андрей!

Для реализации описанной Вами бизнес-задачи Вы можете использовать функционал бизнес-процессов. Логика бизнес-процесса будет примерно следующая:

1. Начальный сигнал (Простой или добавление/изменение записи)

2. Читать данные объекта Контакт

3. Условный поток - формула - [Читать данные Контакт. Контрагент]==Guid.Empty

Если условие не выполняется

4. Необходимое Вам действие

Если условие выполняется

5. Отправка сообщения

Скриншот примера реализации: http://prntscr.com/jth3um

Показать все комментарии

7.11

Товарищи помогите, не давеча стала вываливаться ошибка "Не удалось сгенерировать исходные коды для схем", в связи с этим не получается обновить систему.

Где можно посмотреть детальное описание ошибки и что не нравится программе???

Нравится

4 комментария

Выведите в реестре колонку "Текст последней ошибки", после запускайте действие повторно

Мотков Илья,

В этой колонке(по всем пакетам нет ничего)

Для начала нужно определить с какой схемой/схемами проблема. Для этого выделяете схем по 10 (в тех пакетах, где вносились изменения) и выполняете действие 'Сгенерировать для выбранных элементов'. После того, как проблемная схема будет найдена, пытаетесь сгенерировать исходный код только для неё, в результате этого действия у Вас должен появиться точный текст ошибки. Если схем несколько, выполняете это действие для каждой схемы по отдельности.

Если не получается решить вопрос самостоятельно, направьте описание с логами приложения напрямую в поддержку.

Показать все комментарии

Версия 7.2 

Подскажите пожалуйста мне нужно чтобы  "ComboBoxEdit" искал не по началу строки а по вхождению символа\символов в конечную строку.

я пытался реализовать таким способом:

className: "Terrasoft.ComboBoxEdit",

value: {bindTo: "FIASStreet"},

visible: {bindTo: "fiasStreetVisible"},

prepareList: {bindTo: "getFIASStreetList"},

list: {bindTo: "FIASStreetList"},

filterComparisonType: Terrasoft.StringFilterType.CONTAIN

Однако результата не дало

Нравится

1 комментарий