Поле ответственный в карточке контрагента заполняется автоматически текущим контактом пользователя. При импорте из Excel происходит тоже самое.

Вопрос. Как заставить систему оставить данное поле пустым?

Пробовал оставить пустое поле в Ecxel - не помогло. Все равно заполнилось текущим пользователем. Стоит задача загрузки контрагентов со стороны администратора, поле ответственный должно содержать менеджера по продажам, но на текущий момент нет достоверной информации и надо оставить его пустым.

Нравится

3 комментария
Лучший ответ

Можно сделать импорт, а затем с помощью БП очистить это поле. По тэгу легко найдете заимпортированные записи

Показать все комментарии (2)

Добрый день. Вопрос не по решению проблемы а о том - как узнать что глобальный поиск подключен и работает корректно?

Настроил по инструкции версии 2.0, ошибок при настройке не было, все контейнеры поднялись компоузером без проблем, запросы на создание настройки сайта и создания индекса тоже нормально. В базе Oracle запрос принялся без ошибок, настройки видны в системе. Но при наборе значений в окне поиска результатов нет

Нравится

10 комментариев
Лучший ответ

В поддержке должна быть 2.0.2, если не новее.

Показать все комментарии (9)

Добрый день,

если я настроил синхронизация почты через Exchange(в Загружать почту из выбранных папок настроил несколько папок), то как я могу(в CRM) увидеть, из какой папке пришла данная письмо??

Нравится

1 комментарий

Здравствуйте, Владимир!

На данный момент в приложении нет функционала по разграничению входящей почты по папкам (для удобства отображения)...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии

Коллеги добрый день!

Столкнулся с проблемой добавления кнопки в раздел, имеющий более одной страницы редактирования.

Суть в том что кнопка нужна только на одной из страниц.

Код кнопки добавлен в схему этой страницы и в схему секции раздела.

Ввиду того, что схема секции является общей для всех страниц редактирования раздела получается что при переходе к записи, до обновления страницы кнопка видна даже на тех страницах, в схемы которых она не добавлена.

Как можно красиво побороть?

Спасибо.

Нравится

2 комментария

Александр, речь о кнопке в реестре рядом со стандартными добавлением, копированием, удалением?

А если добавить кнопку в разделе для всех записей...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (1)

Добрый день, уважаемые коллеги! Вопрос по Excel reports builder (разработчик DevLabs). В описании пакета сказано, что данные можно выгружать в шаблон.

А можно ли настроить шаблон следующим образом: 1) на лист с данными выгружаются данные из Creatio 2) На другом листе сводная таблица, которая имеет...ЕщеСвернуть

Нравится

4 комментария

Здравствуйте.

Насколько мне известно, сделать то, что Вы описали, через приложение Excel reports builder стандарными средствами нельз...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (3)

Подскажите как забиндить настройку страниц в разделе? Это я так вижу таблица и должна отдельно от настройки раздела быть, но не как не найду ее. При сохранение настроек (нажатие "Сохранить" в настройках раздела) нужные данные не сохраняются в пакет, и при установке его на другую среду таблица со списком есть но вторая колонка (справа) пустая, данные не сохраняются в ней

Изображение удалено.

Нравится

11 комментариев
Лучший ответ

Александр Тыра,

1. Уточните, пожалуйста, версию bpm'online, в которой Вы выполняете настройки?

2. Я правильно понимаю, что при создани...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (10)

Коллеги, подскажите пожалуйста логику оформление розничной продажи физическому лицу в Creatio 7.15

Ранее создавали контрагента и контакт контрагента - фактически вели двойные записи. На контрагента Иванова Ивана Ивановича создавалась продажа, заказ, договор. Не очень удобно так делать. Может изменилось что то?

Нравится

1 комментарий
Лучший ответ

Есть три основных подхода:

1. Вести юридические лица в контрагентах, физические - в контактах. И модифицировать Лиды, Продажи, Договора, Документы...ЕщеСвернуть

Есть три основных подхода:

1. Вести юридические лица в контрагентах, физические - в контактах. И модифицировать Лиды, Продажи, Договора, Документы...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии

При попытке "Скомпилировать все" через несколько секунд пропадает фон загрузки, что не свойственно и в консоли видим следующее: 

Изображение удалено.

Сама система после этого зависает на длительное время. 

Дефолтные действия типа перезагрузки IIS/MSSQL и чистки кэша Redis проблему не решают. 

При попытке...ЕщеСвернуть

Нравится

5 комментариев
Лучший ответ

Проверьте права доступа на папку где лежи сайт для IIS_USERS

Показать все комментарии (4)

Коллеги, приветствую.

Помогите, пожалуйста, с формированием кода запроса.

Я формирую таблицу, в столбец (логического типа) которой подзапросом вывожу 1 или 0 в зависимости от наличия записи в другой таблице: в дополнение к Продаже вывожу столбец, в котором отмечаю была ли эта Продажа на стадии, например...ЕщеСвернуть

Нравится

1 комментарий

У меня на MSSQL ни первый, ни второй запросы не заработали. Что за база у Вас?

Если переписать первый так, результат будет тот же?

select "O"...

ЕщеСвернуть

Показать все комментарии

Подскажите, пжл, возможно ли расставить в графике значения по оси Х в определенном порядке, например, если выводить стадии лида, то по оси Х по умолчанию значения располагаются в алфавитном порядке, а мне необходимо в определенном, например:

- классификация

- взращивание

- перевод в продажу

- ожидание продажи

- потребность удовлетворяет

- потребность отсутствует

- дисквалифицирован

Изображение удалено.

Нравится

6 комментариев
Лучший ответ

Здравствуйте!

К сожалению, на текущий момент возможно отсортировать данные значения, только по количеству записей в стадии, либо по алфавиту...ЕщеСвернуть

Показать все комментарии (5)